Stalotec (Германия)

Stalotec (Германия)

Специально для промышленных, технических помещений, зон с высокой нагрузкой, концерн Stroeher и выпускает напольную плитку специального назначения серии STALOTEC.

Серия STALOTEC - это напольная керамика повышенной прочности. Стандартный формат 240х115 имеет также толщину до 23мм, подходящей для помещений с повышенной нагрузкой, таких как автосалоны, автоцентры, ремонтные зоны автомастерских, промышленные предприятия,складские помещения, т.е. тех напольных покрытий, которые подвергаются высокому давлению и большой нагрузке.

Модели этой серии отличаются толщиной (в зависимости от назначения) и, как и весь клинкер, обладают высокой прочностью, износостойкостью и сопротивлением к воздействию неблагоприятных факторов. Плитка, ступени не впитывают жир, топливо, не реагируют на кислоты, щелочи и другие химические вещества. Напольная керамика серии STALOTEC идеальна для использования в местах химически агрессивных и в местах с большой нагрузкой на напольные покрытия.

Благодаря свойствам клинкера, возникающим в результате особенностей технологии производства, клинкерная плитка STALOTEC обладает уникальными характеристиками прочности, стойкости к выцветанию и воздействию агрессивных сред, при этом очень легкая в уходе.

Клинкерная плитка STALOTEC устойчива к механическому воздействию грузовиков и автопогрузчиков. Она не царапается, не впитывает жир, топливо. Структура поверхности плитки гарантирует надежную защиту от скольжения.

Клинкерная плитка STALOTEC – это:

высокая химическая устойчивость;

способность воспринимать жесткие эксплуатационные нагрузки;

стойкость к механическим нагрузкам (тяжелая промышленная техника, оборудование и пр.);

соответствие санитарным нормам – возможность эксплуатации на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности;

легкость в уборке, отсутствие контакта с пылью;

противоскользящая поверхность;

инертность к температурным перепадам.

Все эти качества гарантируют соответствие плитки самым строжайшим требованиям европейских стандартов на покрытия производственных, складских и промышленных помещений.