Грязезащитные решетки

Грязезащитные решетки

Придверные решетки ACO Vario – наглядный пример того, что все гениальное просто. Отныне поддержание чистоты в доме в непогоду не потребует усилий. Максимально интегрируемые в дизайн входной зоны, они рассчитаны как на внутреннюю, так и на внешнюю установку.

Прочный полимербетонный или пластиковый поддон высотой 8 см предназначен для сбора излишней влаги. Ее отвод в систему дождевой канализации реализуется посредством подключения выходного патрубка сечением 110 мм. На поддон устанавливается решетка для очищения подошв обуви. Три варианта поддонов – 60×40 см, 75×50 см, 100×50 см – позволяют подобрать модель, которая будет максимально отвечать ширине и пропускной способности входной зоны. Ребра жесткости поддона и усиливающий кант из оцинкованной стали у полимербетонной модели обеспечивают конструкции хороший запас прочности.

Внешним условиям размещения более всего удовлетворяют системы с оцинкованными стальными решетками, а при внутреннем монтаже наибольшую эффективность обеспечивают алюминиевые решетки с войлочным или прорезиненным покрытием. Исходя из задачи, решетка может быть установлена на поддон или металлическую рамку. На решетку можно нанести гравировку, которая придаст дизайну входной зоны черты индивидуальности.